• Sie haben im Vorfeld (Anfang November 2021) des Kongresses per E-Mail eine Einladung zum Präsentationsupload bekommen.
  • In dieser E-Mail ist der Link zu Ihrem persönlichen Upload-Account enthalten.
  • Wenn Sie diesen Link (https://www.m-anage.com/Login.aspx?event=divi2021) öffnen, müssen Sie sich mit der E-Mail Adresse aus der Einladung einloggen, und sehen dann ein Icon „Präsentations-Upload“.
  • Dort werden Sie Schritt für Schritt durch den Upload-Prozess geführt. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie die „Passwort vergessen?“ Funktion.
  • Bitte beachten Sie, dass Ihr Upload-Account der E-Mail Adresse Ihrer Einladung zugewiesen ist und Sie daher für den Upload keinen neuen Account erstellen können.
  • Bei Fragen zu Ihrem Account wenden Sie sich an divi@jmarquardt.com
  • Bei Fragen zu Präsentations-Upload wenden Sie sich an divi@m-events.com

Hier finden Sie ein kleines Video, derzeit leider nur auf Englisch, wie Sie über https://m-anage.com ihre Präsentation hochladen können.