• Laptop oder Computer mit einer Webcam und idealerweise ein Headset oder Mikrofon.
  • Ausreichend Beleuchtung
  • Eine Internetleitung mit mind. 5 Mbit/s (synchron).
  • Firewalls: Die DIVI ist nicht verantwortlich für die Standardbeschränkungen Ihres Instituts oder Ihres Firmeninternetproviders, Ihres Netzwerks, Staates oder Landes.
  • Die DIVI virtuelle Plattform ist mit jedem Gerät zugänglich, das über einen Browser oder eine Verbindung zum Internet herstellen kann.
  • Für eine optimale Darstellung der Inhalte, empfehlen wir Ihnen Google Chrome als Web-Browser zu verwenden. Falls Sie diesen noch nicht installiert haben, laden Sie ihn bitte hier herunter.