Sehr geehrte Campfire-Organisatoren,

In der Campfire-Sitzung kann ein Experte ein besonderes Thema beleuchten und mit dem Publikum in einem Zoom-Kanal diskutieren. Diese Sitzungen werden im offiziellen Programm genannt, jedoch nicht wie die Symposien professionell von der Firma M events produziert, sondern lediglich ein Zoom-Raum zur Verfügung gestellt, in dem der Referent per Screenshare seine Inhalte teilen kann. Die Campfire-Sitzungen sind auf 100 Teilnehmer limitiert und 30 Minuten lang und können, sollten Sie die Live-Meeting Funktion für Ihr Aussteller-Profil bestellt haben auch dort hinterlegt werden.

Bitte teilen Sie uns den Referierenden und seine Emailadresse bis zum 20.11.2020 via industry@m-events.com mit, ebenso einen Betreuer inkl. Emailadresse Ihrerseits, der koordiniert, welche Teilnehmer Redebefugnisse erhalten sollen.

Wir teilen 2-3 Tage vor der Sitzung diesem Koordinator und dem Referierenden den Zugangslink via Email mit und hinterlegen diesen bei der Campfire-Sitzung im Programm.