Sie haben im Vorfeld des Kongresses (in der Regel am 20. Oktober 2020) per E-Mail eine Einladung zum Präsentationsupload bekommen. In dieser E-Mail ist der Link zu Ihrem persönlichen Upload-Account enthalten. Wenn Sie diesen Link (https://www.m-anage.com/Home/Index/Event/divi20virtuell/de-DE) öffnen, müssen Sie sich mit der E-Mail Adresse aus der Einladung einloggen, und sehen dann ein Icon „Präsentations-Upload“.

Dort werden Sie Schritt für Schritt durch den Upload-Prozess geführt. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie die „Passwort vergessen?“ Funktion.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Upload-Account der E-Mail Adresse Ihrer Einladung zugewiesen ist und Sie daher für den Upload keinen neuen Account erstellen können.

Bei Fragen zu Ihrem Account wenden Sie sich an divi@jmarquardt.com.