• Laptop oder Computer mit einer Webcam und idealerweise ein Headset oder Mikrofon
  • Vorab installierte Zoom-Software (Zoom-Download-Link
  • Für eine optimale Darstellung der Inhalte, empfehlen Ihnen Google Chrome als Web-Browser zu verwenden. Falls Sie diesen noch nicht installiert haben, laden Sie ihn bitte herunter(Chrome-Download-Link).
  • Die Systemanforderungen, die für die Teilnahme am Video-Call erforderlich sind, finden sie hier: (Zoom-Systemanforderungen)